頂級辣木油 讓我感覺自己變成更好的人

「奇蹟之樹」、「植物中的鑽石」是什麼?辣木籽中萃取出的辣木油,早在數千年前就已被古埃及人視為對抗乾燥氣候的保養聖品!

在2011年的夏天,兩個哈佛與麻省理工的年輕人-Emily與Kwami,跟著麻省理工的發展實驗室(D-Lab)來到迦納的北部,嘗試透過科學與技術來改善貧窮。他們看見了小農面臨的困境,他們在想自己也許可以做些什麼。

因緣際會之下,他們認識了辣木,驚訝於這大自然的恩賜-辣木油極度抗老化與保溼的能力,也許,奇蹟之樹可以帶來另一場奇蹟! 於是,他們成立了True Moringa,不但幫當地小農們提供種子、設備、與資金,提供大量教育訓練,並引進技術與國際志工,更公平貿易高價收購辣木籽,透過先進技術萃取,用心將農民的心血創造更高的價值。

來自迦納的公平貿易油
2014年,來自迦納的公平貿易頂級辣木油飛躍12800公里來到台北,成為「活萃修護精華油」完成黃金配比的重要關鍵。

2015年,我們決定將這個奇蹟直接帶給你,體驗最天然的保養,也一起做一件好事!

熱銷 13 萬瓶辣木油 + 配方新升級化妝水
奇蹟保濕清爽組,簡單養成健康透亮肌膚!

兩步驟先「水」後「油」的保養便能完成所需的清爽保濕!以活萃修護化妝水配方第三代升級,讓成分更單純的天然化妝水餵肌膚喝好水;再用熱銷萬瓶的奇蹟辣木油,擁有 70% 的高油酸保濕精華,貼近肌膚皮脂膜組成,好吸收同時緊緊鎖住水分。

欲了解辣木油與綠藤生機更多新聞請洽官網:https://www.greenvines.com.tw/