綠藤生機:在台已賣出超過 13 萬瓶 奇蹟辣木油成為逾八成消費者的第一瓶美容油

綠藤生機也在今年為期四天的亞洲最大手創展中,以奇蹟辣木油回收紙盒打造出一個高達 2.5 米,全台最大的手創「奇蹟之樹」,這是綠藤生機與藝術團隊「垃圾治療團」的合作,向消費者募集超過千盒的「奇蹟辣木油」回收紙盒,共同創作出一座 2.5 米高的「奇蹟之樹」。

相較於其他植物油,辣木油獨特高比例油酸與山嵛酸的天生比例,貼近肌膚組成、具高滲透性,讓辣木精華能迅速吸收,提供肌膚保濕功效,亦能改善暗沈、修護細紋,也讓辣木成為近年備受矚目的保養成分。

公平貿易「奇蹟辣木油」,與一般添加辣木萃取的保養品不同之處,是 100% 由辣木籽萃取的全植物油。「奇蹟辣木油」則是該品牌經典的人氣商品,而由辣木籽萃取出的辣木油,其實早從古埃及時期以來,就是對抗乾燥氣候的保濕聖品。綠藤生機也是亞洲唯一連續三年獲得國際 B 型企業最高榮譽 -「對世界最好企業」的保養品牌。

除了重複運用的永續意涵外,每一個紙盒背後都代表一瓶奇蹟辣木油的銷售,不但象徵著過去三年來的影響力成果,與消費者一起幫助 3,000 位迦納小農家庭脫離貧窮線、減緩孩童營養不良問題,更保護當地環境。

欲了解辣木油與綠藤生機更多新聞請洽官網:https://www.greenvines.com.tw/