綠藤「對世界最好」綠色足跡走入誠品生活 限定珍藏版「奇蹟辣木油X奧圖玫瑰」

推廣綠色保養的綠藤生機首度拿下B型企業認證「對世界最好」大獎肯定,其極簡保養哲學背後的永續理念,獲得被譽為文創通路龍頭誠品青睞,主動提出進駐誠品邀約計畫,成為綠藤生機開始經營實體店的催生者。

除了敦南誠品、新創的誠品南西店,以及全台10間EXPO誠品生活文創平台都能看見綠藤生機的足跡,甚至在勤美誠品還擁有近12坪體驗空間,「12坪展售空間足以容納超過幾百支品項產品,但是勤美誠品卻把寸土寸金的空間交給全產品不到20支品項的綠藤生機,以實際行動支持綠藤的極簡保養哲學」。擁有18年零售經驗的蘇勇嘉說明彼此價值觀相近的合作默契。

「一到綠藤生機專櫃,就不自覺轉換成好奇寶寶模式,一直想問問題」,比起銷售業績,綠藤生機更重視消費者對於「肌膚真實需求」體驗,蘇勇嘉說為消費者服務的綠藤發芽大使,須經過長達6個月教育訓練,第一課就是先建立「別買DNA」,向消費者主動揭露產品的成分、用途,以透明化的資訊讓消費者能知道如何選擇身體真正需要的保養品,同時也能減少對環境的負擔。

新櫃開幕推出限定珍藏版「奇蹟辣木油X奧圖玫瑰」,推出一週即銷售一空,綠藤生機熱賣超過12萬瓶的「奇蹟辣木油」廣邀大家響應綠色保養讓美好發芽。

欲了解辣木油與綠藤生機更多新聞請洽官網:https://www.greenvines.com.tw/